おはようございます❗
先週から始まった
アイシングクッキー認定講座。
Tさん、自己流で作っていたときとは
・コルネの仕上がり
・アイシングの状態
・水分調整
・塗り込み量
などの点で、まったく違ったようで
目がキラッキラ輝いていました❤️
そんなTさん。
初めはアウトラインも恐る恐る…
だったのが、
みるみる上達✨
それをご自身でも
感じられたようで、
途中『うまくなってきた❤️』と
にこっ(*´∀`)♪
そんなTさんを見て
私も一緒に
喜びを感じさせてもらいながらの
認定講座です( 〃▽〃)
現在募集中のレッスン★
お花絞りコースレッスン
⬇リクエスト制レッスン⬇
多肉絞りレッスン
ご相談に応じます❤
➡詳しくはコチラから☆
クッキー型作り&アイシングレッスン
➡詳細は《コチラから❤》
オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》
随時募集中
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
→《日本サロネーゼ協会HP♪》をご覧ください。
※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は⏩《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます❤
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!