こんばんは!


今日は認定講座lesson⑤でした。

Mさんにとっては
初めてのシュガーペースト、
初めてのブラッシュエンブロイダリー
(刺繍風アイシング)という、技法を
学び、相変わらず盛りだくさんな内容。

事前にデザイン画を書いて
来てくれていたので
技法のデモを見てもらい、練習したら
即実践。スムーズでしたキラキラ

ブラッシュエンブロイダリーという技法も
動画では見たことがあったそうですが、
やるのは初めて!

実際にやってみて
『はぁ~っっWハート楽しい~❤』と
幸せそうなMさん。

こちらはハニーチュロ食べながら
幸せそうなMちゃん。↓

お腹いっぱいにして、
いっぱいお歌歌って。
今日もお利口に待っててくれて
ありがとうねWハート

やっぱり最後は特等席でぷっ


今日もまた1つ、
ご自分でデザインしたものを
形にすることができました。

この楽しさや喜びを、
心から感じていたMさん。


来週はいよいよ卒業製作です
Mさんの想いの詰まったデザインを
チェックさせていただきました好


もうイメトレも始まっていますぷっ


卒業製作、頑張りましょうね!






❤イベント情報➡【ご予約受付中】8/6(土)はイズモホール桜丘の夏祭りへ!



お問い合わせ・ご予約は
友だち追加
Line@はじめました♪お友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!

または

nijiiro.sugar@gmail.com
までお願いいたしますm(__)m


24時間以内にお返事いたしますが、万が一、こちらからのお返事がなければ、恐れ入りますが、再度ご連絡いただけると助かります!よろしくお願いしますm(__)m



最後までお読みいただきありがとうございました。


日本サロネーゼ協会
アイシングクッキー認定講師・
JMFA マシュマロフォンダントデザイナー
『にじいろsugar』・鈴木わか