『好きを仕事にしたい』と、かさこ塾に来る方々は、夢でも願望でもなく、本気で『好きなことを仕事にしたい!!』と真摯に向かう方々。
この方々との出会えただけでも、私の財産だと思います。
みなさん、多方面でご活躍されている方たち。
そして、また、かさこ塾のすごいのは!!
再受講が無料なので、いつでも来て刺激を受けて、卒業生や今後受講する方々と繋がることができちゃいます。
4回目の講義は、
『3分間のプレゼン発表』
テーマは自由。
自分の仕事のこと、趣味のこと、これからのこと、想いや夢、なんでも伝えられる時間❤️
自分のプレゼン準備は大変でしたが、この4回目を通じて、同じ時を過ごしたみなさんの発表を聴ける時間は、貴重そのものでした。
こんなプレゼン、もっともっと聴きたい!ってことで、同日夜の部にも早速再受講で受けてきました。
かさこ塾の魅力は、たくさんありますが、参加することで、様々な方々と対面して繋がれる、というポイントは高い!
かさこ塾、おすすめです♪
私自身の講義フィードバックは、次回の記事にて。
かさこ塾
♡来週、再来週開催の料理教室のお知らせ♡
●残席1●
6/20(火) 10時半〜13時半
身近な発酵食品、塩麹・醤油麹をフル活用♪
●残席2●
6/30(金) 10時半〜13時半
身近な発酵食品、塩麹・醤油麹をフル活用♪
金額・4000円(レシピ、資料、材料費込み)
今回のテーマは、塩麹&醤油麹。
事前に私が仕込んだものを使用して、主菜や副菜はもちろんデザートにも活用します♪
お土産に塩麹&醤油麹をおすそ分けいたします♡ご家庭でも楽しんでくださいね^ ^
料理教室、詳細はこちら♪
http://ameblo.jp/niji-iro-cafe/entry-12264880757.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=b3cc26ba1ea940869dc48ed46698def5