『本気で好きを仕事にしてる方々に会えちゃう!』かさこ塾の魅力 | ”食とヨガを通じて、自分を高める”大人向け&キッズクッキング教室・無農薬野菜販売『nijiiro*cafe』主宰 髙橋祐子のブログ
5月から全4回にわたるかさこ塾、卒業しました!


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右から左に流し見してもわかる、なんだか濃い〜感じ。

『好きを仕事にしたい』と、かさこ塾に来る方々は、夢でも願望でもなく、本気で『好きなことを仕事にしたい!!』と真摯に向かう方々。

この方々との出会えただけでも、私の財産だと思います。

みなさん、多方面でご活躍されている方たち。



そして、また、かさこ塾のすごいのは!!


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卒業生の方々にも、出会えちゃう❤️


再受講が無料なので、いつでも来て刺激を受けて、卒業生や今後受講する方々と繋がることができちゃいます。


4回目の講義は、
『3分間のプレゼン発表』
テーマは自由。

自分の仕事のこと、趣味のこと、これからのこと、想いや夢、なんでも伝えられる時間❤️

自分のプレゼン準備は大変でしたが、この4回目を通じて、同じ時を過ごしたみなさんの発表を聴ける時間は、貴重そのものでした。

こんなプレゼン、もっともっと聴きたい!ってことで、同日夜の部にも早速再受講で受けてきました。

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夜は夜で、また雰囲気がガラッと違うけど、やっぱりキャラが立っている方々。


かさこ塾の魅力は、たくさんありますが、参加することで、様々な方々と対面して繋がれる、というポイントは高い!


かさこ塾、おすすめです♪

私自身の講義フィードバックは、次回の記事にて。


かさこ塾




♡来週、再来週開催の料理教室のお知らせ♡

●残席1●
6/20(火)  10時半〜13時半
     身近な発酵食品、塩麹・醤油麹をフル活用♪

●残席2●
6/30(金)  10時半〜13時半   
    身近な発酵食品、塩麹・醤油麹をフル活用♪

金額・4000円(レシピ、資料、材料費込み)

今回のテーマは、塩麹&醤油麹。

事前に私が仕込んだものを使用して、主菜や副菜はもちろんデザートにも活用します♪

お土産に塩麹&醤油麹をおすそ分けいたします♡ご家庭でも楽しんでくださいね^ ^

料理教室、詳細はこちら♪

http://ameblo.jp/niji-iro-cafe/entry-12264880757.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=b3cc26ba1ea940869dc48ed46698def5