★Mart 3月号★レシピが掲載されました! | ”食とヨガを通じて、自分を高める”大人向け&キッズクッキング教室・無農薬野菜販売『nijiiro*cafe』主宰 髙橋祐子のブログ
現在発売中の、Mart3月号『クノールカップスープでつくる絶品朝ごはん&スイーツ』のコーナーで、アレンジレシピを3品掲載いただきました


{7E98D5D5-D800-47B4-92D2-7D190549C62E:01}




初めてのスタジオ撮影に、人前で調理することに慣れてない私は、始終てんやわんやでしたが、ライターさんにカメラマンさんが楽しい話題で場を和ませてくださり、緊張しっぱなしで終わる・・ということはかろうじてありませんでした。
(そう・・かろうじてつまり、けっこう緊張してましたー)


クノール カップスープは、この企画を機に初めて購入したのですが、たくさんの種類があってびっくり!
定番の『コーンクリーム』以外にも、『栗かぼちゃのポタージュ』や、『完熟トマトまるごと1個分使ったポタージュ』などなど。

野菜の名前に飛びつくように購入して、試行錯誤したレシピたちです

クノール カップスープは調味料として手軽に使えて、とっても便利ですよ





撮影に同行した5ヶ月になる次女。

2時間半の撮影時間、ずーーっと寝っぱなし


母は感激でした



{E6DD8C44-AB44-4E3F-B437-5A24984913F0:01}




こうやって、仰向けで遊ぶの大好きラブラブ


たまに調子いいと、



{7D967617-D78D-4CB8-A1FE-48117F8C60CD:01}




90度

ここからなかなか進みませーん

寝返りまでは、まだもう少しかかるかな?




{C3A697B6-F54A-49E3-9FC4-1D9B93FE0E4B:01}


でも、おしりをずりずり・・なんとなく移動できるから本人は楽しそう


のんびりマイペースに成長中です