
気になっていたお店に行ってきました
新宿西口
しばらく行かないとお店が
入れ替わっていて驚きます
お目当てのお店はビルの2階
溶岩焼肉ダイニング
bonbori
ここのランチの売りは溶岩で焼く
牛100%のハンバーグステーキ
2個でも3個でもお値段同じと聞いていましたが
値上がりしたのかな?
3個は少し高くなっていました
食べ方はハンバーグを半分に切って
断面を溶岩につけ好みの焼き加減にして
食べるという感じです
ジュウジュウ音を立てて
ハンバーグがやってきました〜✨
私は2個
お箸だけでナイフがないなって思ったけど
そんなものは要りません
柔らかすぎてなんならスプーンが
欲しいくらいです
超レアなので断面を焼きます
トッピングにわさびタルタルを付けました
ポテトサラダは付いていましたよ
これ美味しかった
このわさびタルタル、ハンバーグと超合う
お肉が柔らかくて口の中でとろけます
なので飲む感じ(笑)
あっという間に食べちゃったら
少し物足りないかなって思いましたが
時間が経つとお腹が膨れてきて
結果2個で正解でした✨
胃もたれ(笑)
これで1,000円ならいいんじゃな〜い
とっても美味しかったのでリピあり
新宿でハンバーグが食べたくなったら
ぜひ行ってみてくださいませ✨
ディナーは焼肉です
詳しくはこちらを
👇👇👇
