近所で見つけた、住宅街の奥地のさらに小高い丘の上にあった隠れ家的イタリアンだかカフェ…っていうんだかよくわからないレストラン。

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こーゆーとこって、パスタの小さいヤツが5000円くらいしてケーキの小さいヤツが20000円くらいして、コーシーがいっぱい1500円くらいして…


というイメージだったけど、一番お得なランチで1580円でパスタor選べるトッピングのピッツァサラダバー&ドリンクバー&ドルチェ•デザートバーが付きだった!

シカァモ、しょうもないサラダバーとかじゃなくて本格的なヤツ。

普通のいいレストランで出てくる前菜類やケーキ、珍しいアイスまであって暴れ出しそうになった!

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盛り方キタネーw

オサレなイタリアンだかフレンチっぽい前菜たち。
もはやイタリアなのかフランスなのかも分からない情弱。

うまけりゃいいんだうまけりゃ!

ちなみにくろあっさんはシナモンシュガーだった。
うますぎるぜ。

今回はふたりなので、パスタバージョンとピザバージョンでオーダー。


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こちらがパスータ。
なすとトマトとべコーンのパスータ!

なすとトマトの組み合わせはダイスチ。
だが、パスタにべコーンは腑に落ちない派。

でもこのべコーンは違った…

安っぽい臭みがなくて、燻した深みのある薫り。

脂ギッシュなワケではないのにジューシーで、かみごたえはあるのにソフトな舌触り…(よく分からんけどテキトーに言ってみた。)

さらに、その場で好きなだけチーズを削ってかけてくれるのが贅沢の極みだった。

もっこりもこみち並みにかけてもらった。

ホントはまだ足りない。


ピザは、ダブルチーズとトマトとイカと海老をチョイス。
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うまかったけど、イカじゃなくてバジルをトッピングすればよかった。
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ケーキもいろいろあった!

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すげー小さいけど別にたくさん取ればいいし、味も食感も本格派で最高だった。

もちもちシフォンに、手作りで泡立てたホイップくそーむ添えるとか贅沢すぎるじぇ…

ジェラートも、その辺の業務用スーピーで買えるようなすっかすかの安もんじゃなくて、珍しくておいしいものだった。

それなのに、あぁそれなのに…

地獄絵図w
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かぼちゃの果肉入りかぼちゃアイスと、クリームチーズのアイスが大ヒットだった。

ドリンクバーも普通に揃ってるけど、こちらも自家製なのかなんなのか、プラスチック容器に入っていて周りを氷で冷やす気の使いよう。

皿やコップも、こっちが気を遣うくらい取り替えてくれようとする…

タルタルーガのもっと高級版みたいで大満足なのであった。


ただ、トイレが工場用の外トイレ並みに古ぼけていて下水の臭いが酷かったのが唯一の難点。

せっかくおいしかったのに全部リバースしそうな勢いでくしゃかった…( ̄◇ ̄;)

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