久しぶりの投稿となってしまいましたあせる

最近のお店やさんは、インスタに、LINEにと…作って売るだけでは足りず、大変DASH!

きっちり色んなことを拡販しているお店さん、ホント尊敬。見習わなくては…。

 

さてさて、Bakery nicottoせめてものブログ連絡となりますが、

今年のGWも通常どおり木・日の定休日を除き、営業いたします。

 

4/29(金祝)営業

4/30(土)営業

5/1(日)休業

5/2(月)営業 ★ポイント3倍!

5/3(火祝)営業

5/4(水祝)営業

5/5(木祝)休業

 

営業時間は9:00~19:00です。多くの商品が揃うのは12時頃ですが、

最もバタバタするのもその時間帯。少ないスタッフで対応しますので

ご迷惑をお掛けしますが、ご容赦ください。

商品のご予約は前日までに頂けますと幸いです。

 

緊急事態宣言なしの連休は久しぶりとのことで、

皆さんどっか行っちゃわないか、心配してます汗

 

帰省を迎える側になって何を作るか悩む方も、

お出掛け前にパンを買ってから出発する方も、

連休でパン屋さんツアーをする方も、

混雑する出先でランチ難民になってしまった方も、

かくいう私のように、

子どもの休みに弁当ばっか作ってられん!ムキーッと発狂する方も、

いらっしゃるはず。

 

Bakery nicottoは小さなテナントながら、サンドイッチ、ドーナツ、菓子パン、

フランスパンなど、食事もおやつもおつまみも手土産も、いろんなシーンに

ご利用頂けるパン屋です。

連休中も是非ご利用ください。

 

↓新作サンド 「ねぎ黒酢ソースの鯖竜田(サバタツタ)サンド」です