2月。ありきたりですが、チョコが美味しい季節です
最近私は、メルティーキッスのバニラ味を、もっりもり食べてます
はいそうですね、個包装してある意味が、全くないです。
さてnicottoではフルーツケーキを一旦お休みし、チョコパウンド(くるみ入り)を
販売させて頂いております。
焼きたてをすぐに真空パックにしていますが、
パウンドケーキはあまり焼きたてよりも少し日が経ったほうが落ち着いて
美味しくなりますので、バレンタインには今買ってプレゼントに備えて頂くのが、
ちょうど良いと思います。
先日ご紹介したチョコラスク(¥200)との組み合わせで、いかがでしょうか?
在庫は不安定ですので、お電話などでご確認頂けますと幸いです。
バレンタインは毎年ダンナに「今年はチョコあるのかな~」とイジられるのですが、
仕事でチョコパウンド、ガトーショコラ、チョコラスクを作る私に、
コレ以上何を作れと言うのでしょうか
というわけで、普段は一人占めしているメルティーキッスのバニラ味を、
特別に譲りたいと思いまっす。
話は変わりますが、nicottoのHPが整って参りました。↓↓
https://bakerynicotto.jimdo.com/
店長の想いがこもったHPとなっています。
最新情報がタイムリーに掲載されたインスタグラムへの移動もスイスイ。
お店の基本情報はHPに。最新情報とダンナのおやじギャグはインスタに。
商品詳細と嫁の愚痴はブログにと、色々お好みに応じて、ご覧下さいませ