遅ればせながら、あけましておめでとうございます
クリスマスから年末にかけての忙しさでふらふらになっての年末休み。
家族の時間もしっかり取れて、心機一転、今年も頑張ります!!
2月にかけては、チョコ系商品を充実させていきたいと思っています。
お楽しみに
【新作】
フランボワーズショコラ
ケーキでもおなじみの、甘酸っぱいフランボワーズ(木苺)とチョコレートの
組み合わせ。生地は2度焼きでサクッサクッと、焼き上げました。
じゃがバタクリームチーズ
生地に包みこまれたじゃがいもは、水分が守られてしっとり。
さらにクリームチーズを載せることで、よりしっとり、クリーミーに。
11:30頃の焼きたてが一番ですが、トースターで焼き戻すひと手間で
美味しさが倍増しますよ。
ゆったりしたお正月の後に仕事や学校が始まるのは少々ブルーにもなりますが、
手料理、外食、お弁当、そしてパン屋さんのパンにと、食生活で変化を付けると
活力源のひとつになるかもしれませんね。
今年も良い年でありますように