ほんのり栗のような苦味がナッツに合うな!
と閃いて、いただいたはちみつをたっぷり使ってビスコッティを焼きました。
いつものレシピのお砂糖の7割をはちみつに
かえて、粉の配合も出来るだけシンプルに。
あとはアーモンドパウダーとカシューナッツ。
甘さは控えめだけど、噛めば噛むほど
じんわりと素朴な甘さと香ばしさが美味しい
ビスコッティができました。
ほんのり栗のような苦味がナッツに合うな!
と閃いて、いただいたはちみつをたっぷり使ってビスコッティを焼きました。
いつものレシピのお砂糖の7割をはちみつに
かえて、粉の配合も出来るだけシンプルに。
あとはアーモンドパウダーとカシューナッツ。
甘さは控えめだけど、噛めば噛むほど
じんわりと素朴な甘さと香ばしさが美味しい
ビスコッティができました。