こんにちは
先週末、お客様に中野に変わったお店があると
教えてもらったので行ってきました。
中野北口3,4分です。
肉食系 ビストロ ワイン 酒場 Tsui‐teru! - ツイテル! -少々画像が粗いですが、お肉にカビ見えますか?
入口に大きな冷蔵庫があるんですが、
そこで4週間も熟成させるみたいですよ。。。
食べた後に見て良かった。(笑)
牛肉はちょっと癖がありますが、美味しくいただきましたー!!
また行きたいと思います。。。
こんにちは
先週末、お客様に中野に変わったお店があると
教えてもらったので行ってきました。
中野北口3,4分です。
肉食系 ビストロ ワイン 酒場 Tsui‐teru! - ツイテル! -少々画像が粗いですが、お肉にカビ見えますか?
入口に大きな冷蔵庫があるんですが、
そこで4週間も熟成させるみたいですよ。。。
食べた後に見て良かった。(笑)
牛肉はちょっと癖がありますが、美味しくいただきましたー!!
また行きたいと思います。。。