こんにちは いのです私ダ。


ことは遡ること1か月前…カピバラさん

兄・卓の結婚式に向け僕が断食中に出会った

1冊の雑誌


「大人のB級グルメ」ええやん


その中に出ていた森下の「山利喜」注目生ビール

モツ煮込みが美味しいとの評判を

つねづねうかがっていたので

ワザワザ定休日を利用して

Let’s tryだっちゃ


その日はドシャ降りでしかもフットサルを

してから行きました 正直めんどくさかったです


でも最高でした~

2代目がフレンチを勉強されたとかで

ワインもずらり 

おっさんくさい居酒屋かと思いきや

女性客もずらり


NICO の blog

NICO の blog
ちなみにこれは沖縄の島唐辛子

見て分かるとおり激辛