今日は明日のワンハートレストランに向けての仕込みだった!
うちの班前回のレストランの時人手が足りなくて困ってたのに、今日また仕込み休んだ人いてさ~、しかもそれがうちと同じデザート担当だったからうち一人で36人分のデザート作らなきゃいけなくてさ💦
まじ焦るわ。
でも他の班の人とか先生が手伝ってくれたから助かりました。
休んだ人にメールで注意してなんとか明日は来てもらえるようになったけど、また休んだらって考えると怖い(^^;;
いや、やっぱり信じるしか‼‼‼
家帰って来てなんか料理作りたかったから余ってた鳥肉をソテーしてピザにのせたぜ!
これがソテーした鳥肉♫
本当はオリーブオイルと香草で漬けたほうがもっと美味しいんだけど時間ないから塩胡椒をしっかり揉み込んで皮目からバーって焼いた!
みんなもやってみて‼
超美味いから💗
ちなみに明日のワンハートレストランに出すのがこの鳥肉のソテー(((o(*゚▽゚*)o)))
ドキドキするな~!
では今日はこの辺で!
See Ya!!!

