パン作りにのめり込んだ2020年後半 | 淡路島 西海岸 五色町 大六珈琲

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淡路島・洲本市五色町都志万歳 大六珈琲

   



今年の7月から始めた
オンラインパンレッスンの素敵な先生に
会いに…💛
先生の先生の教室で初めて教わって作った
バケッド🥖
(へたっぴガーンで恥ずかし過ぎた😂)



#毎日食べても飽きない食パン
Take 26
#ホシノ天然酵母 
Take 8

おうち時間がたっぷりあった2020年
一番自分を癒してくれたのが
この低温長時間発酵の
食パン作り🍞

来年も沢山学んで
身近な人たちに喜んでもらえるパン作りを
楽しく続けたいと思います^^

沢山のいいね!をありがとうございました😊

一位🥇カボチャパン
二位 塩バターパン
三位 ベーコンエピ
四位 イングリッシュマフィン
五位 フィグノアレザン
六位 毎日食べても飽きない食パン
七位 全粒粉クッペ&明太子クッペ

クレオと今年新しく家族になった
パトラにも沢山のいいね👍を
ありがとうございました😊

先生の神レシピのお陰でパン作りが日常になりましたべーっだ!

私のインスタ投稿を見て
「食べたい〜💕」と言ってくださった方
studio  日々で実際に食べてくださった方
プレゼントにもらってくださった方

本当にありがとうございました😊

とっても励みになりました🙏🌈✨

このバゲットがおうちで
1人で焼けるようになったら凄い〜✨

自家製バゲットサンドは最高!


美味しそ〜に焼けて嬉しかった👍


2021年は1人でも多くの方と
studio  日々で美味しい愉しい時間が
また戻って来ると嬉しいです。

ご縁のある皆さま
引き続き宜しくお願い致します💛

どうぞ良いお年をお迎えください^^

2020.12.31

studio  日々
大西久美




#Kumi’sBakery と名付けてもらったよ💕
#淡路島牛乳 食パン🍞
#ずっとずっと食べていたくなる食パン
#btパン
#手作りパンのある暮らし
#焼き立てパンのいい香り 
#パン作りが好きな人と繋がりたい 
#石窯オーブン


#365日にちにちじかん
#ひとつずつ夢を叶えます
#愉しさを日常に

#oonishikitchen
#淡路島
#studio日々〜nichinichi〜