今年の7月から始めた
オンラインパンレッスンの素敵な先生に
会いに…💛
先生の先生の教室で初めて教わって作った
バケッド🥖
(へたっぴ
で恥ずかし過ぎた😂)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
おうち時間がたっぷりあった2020年
一番自分を癒してくれたのが
この低温長時間発酵の
食パン作り🍞
来年も沢山学んで
身近な人たちに喜んでもらえるパン作りを
楽しく続けたいと思います^^
沢山のいいね!をありがとうございました😊
一位🥇カボチャパン
二位 塩バターパン
三位 ベーコンエピ
四位 イングリッシュマフィン
五位 フィグノアレザン
六位 毎日食べても飽きない食パン
七位 全粒粉クッペ&明太子クッペ
クレオと今年新しく家族になった
パトラにも沢山のいいね👍を
ありがとうございました😊
先生の神レシピのお陰でパン作りが日常になりました
![べーっだ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
私のインスタ投稿を見て
「食べたい〜💕」と言ってくださった方
studio 日々で実際に食べてくださった方
プレゼントにもらってくださった方
本当にありがとうございました😊
2021年は1人でも多くの方と
studio 日々で美味しい愉しい時間が
また戻って来ると嬉しいです。
ご縁のある皆さま
引き続き宜しくお願い致します💛
どうぞ良いお年をお迎えください^^
2020.12.31
studio 日々
大西久美
#Kumi’sBakery と名付けてもらったよ💕
#淡路島牛乳 食パン🍞
#ずっとずっと食べていたくなる食パン
#btパン
#手作りパンのある暮らし
#焼き立てパンのいい香り
#パン作りが好きな人と繋がりたい
#石窯オーブン
#365日にちにちじかん
#ひとつずつ夢を叶えます
#愉しさを日常に
#oonishikitchen
#淡路島
#studio日々〜nichinichi〜