おはようございます

夏休みも残りわずか~
嬉しいような
寝坊できなくなる悲しさ

さて、昨日の夕ご飯

*大根と蒟蒻の煮物
*焼きビビンバ
*わかめスープ
私はMEC食です

焼きビビンバは夫に大好評でした

だいたいチーズのってれば
美味しいって言う

*お好みで混ぜビビンバ作る
*ニトスキに溶き卵流して焼く
*混ぜビビンバをのせる
*シュレッドチーズをのせて
魚焼きグリルで焼く
これのナポリタンバージョンも
やってみたいなー

大根と蒟蒻の煮物は
以前、消費出来なかった大根を
切って冷凍しておいた物
大根の食感が切り干し大根
みたいで味が良く染みます
時短万歳~!!
