こんにちは(o´ω`o)ノ))


こちら


ずっとサボりがちだった
パン作りのきっかけになりそう



(*´∇`)ノ それでは~Let's cooking

本のレシピを紹介していいのか
わからないので詳細は省きますね

手ごねが苦手なんですが
いつもホームベーカリー頼りです

このレシピの分量が
すごく作りやすかったです

感動しました







しかもスクエア型もついて
1800円ほどでしたよ~


はぁ~コネコネ楽しい

分量を2回分作って
違うパンも作ってみました



倍に膨らんだ~


さぁ焼きましょう

オーブン190度で15分です



焼きあがりました~











適当にロールしました

カフェオレと一緒に
いただきました






ふわふわ~もちもち~と
子供たちも
完食してくれました~



これはまたリピしなくてわ

発酵時間も入れると
2時間くらいかかるけど
その間に家事したりして
作れてしまうのでオススメです



前日に作って翌日の
朝食のパンにもいいなぁ

ご覧いただきありがとうございました
