こんばんは~╰(*´︶`*)╯
ご訪問ありがとうございます
今日のご紹介は、講座用動画にも登場する
【ミニミニいちごのミルフィーユ】
指先サイズです
自家製いちごスライスとクリームをサンドして粉糖をまとった
小さくても本格仕様のミルフィーユです
明日はGW恒例・バーベキュー
音楽隊在籍時代の仲間たちが集まります
オットが仕込むスペアリブ
スペアリブは下茹でして余分な脂を取り除いてから、パイナップルや玉ねぎのすりおろしの入った【秘伝のたれ】に漬け込み、明日炭火焼にしていただきます
ランキングに参加しております
何位になったかな
1日1回 ↓デコペン画像をクリックしてくださると嬉しいです
ガンバレ~の応援、宜しくお願いします
piacere ピアチェーレ
だっちゅの工房
↓クリックで各ギャラリーにジャンプします
いつもありがとうございます(*˘︶˘人)♡*。+: