サングリアとパエリアを作ってみたの![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
どれも二回目の挑戦。
味は美味しかったんだけど、
前回、サングリアはレシピ通りにハチミツ入れたらアタイには甘すぎたので、今回は減らしてみた。
あと、シナモンも減らした。
パエリアは今回は冷凍のシーフード使ったけど、やっぱり魚介は生の殻付きが美味しいな。
三回目はもっともっと美味しく作るぞ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
日付が変わるまでT氏帰ってくるの待ってたけど、お腹空いたから先に食べようとパエリアをお皿によそったところで帰ってきた・・・。
iPhoneからの投稿
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
どれも二回目の挑戦。
味は美味しかったんだけど、
前回、サングリアはレシピ通りにハチミツ入れたらアタイには甘すぎたので、今回は減らしてみた。
あと、シナモンも減らした。
パエリアは今回は冷凍のシーフード使ったけど、やっぱり魚介は生の殻付きが美味しいな。
三回目はもっともっと美味しく作るぞ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
日付が変わるまでT氏帰ってくるの待ってたけど、お腹空いたから先に食べようとパエリアをお皿によそったところで帰ってきた・・・。
iPhoneからの投稿