僕らの酒 受け渡し会シーズン3の僕らの酒が出来たということで久保田酒造さんに行ってきました。 酒の火入れ作業という貴重な体験もさせていただきましたよ。 ラベルはメンバーの一人がデザインしてくれたもの。かっこいいです。 それを自分たちの手で貼っていきます。 こんな感じでできあがった僕らの酒。米から何から本当に自分たちで作ったという感がすごいです。 打ち上げ会場ではシーズン2の僕らの酒とのみくらべ。 左からシーズン2のもの、真ん中がシーズン3おりがらみ、右がシーズン3の火入れ。 もうね、今年の僕らの酒うますぎ。 精米歩合90の食用米でこんな味になる?久保田酒造さんすごいぞぉ~。 本当にありがとうございました。シーズン4からも宜しくお願いしますね~。 そして、打ち上げ後2次会3次会と流れていったことは言うまでもありません。