バーチーの超気まぐれなブログ
ちびザリガニ成長中ミステリークレイフィッシュの稚ザリがすくすく成長中です。はやいはやい。by バーチー
春の天ざる&フォーやっぱり麺料理はかかせない。by バーチー
戸塚で見つけた蕎麦屋さん③「田舎せいろ」と「十割そば」!全て手打ちで、ワサビは擦りたて。ランチ&ディナーもやってます。普通の「せいろそば」もあり、3種味わえます!by バーチー#せいろそば #十割そば
戸塚で見つけた蕎麦屋さん②次に内観。お洒落です。2Fがそば打ち場所らしい。by バーチー#そば打ち #内観 #蕎麦屋さん
戸塚で見つけた蕎麦屋さん①まずは外観。なかなかレトロです!by バーチー#蕎麦屋さん
抹茶フロートと青森リンゴチーズケーキを何となく食べました。うまかった。by バーチー
昨日食べたもの。海鮮チヂミと海鮮スンドゥブチゲ。野菜が採れて、健康的。by バーチー
最近食べたもの2田舎そばとうどん。地元の関内にありました。どちらもうまかったですね!by バーチー#田舎そば
最近食べたもの。麺類増えたな~。へぎ蕎麦は初めてでした!by バーチー
板そば2ちなみに、太切りと細切り。by バーチー
板そば食べてきました。本場の山形に比べると色が白いね。恵比寿のとある店。他のも食べてまわらねば!by バーチー
最近食べたものシリーズ春ものな食べ物!by バーチー
マルゲリータって、、、正しくは、チーズと生地を楽しむものなのかな?by バーチー
最近食べたものシリーズ相変わらず好きなもの食べてます。勤務中に更新!by バーチー
最近食べたもの親知らずを4本抜いてから、早1カ月。真面に食べれるようになりました。食欲は減らないね。by バーチー
TRICKと言うラーメン屋に先ほど行ってきました。ミシュランガイドに紹介された店らしい。鶏ベースの醤油ラーメンが店長イチオシ!純粋に美味しかったよ(*´∀`*)行列できていた時は14時までだったから食べれるか不安でしたが、時間までに並んでいた人はちゃんと食べさせてくれました!良い店です。吉野町の知る人ぞ知る店です。(o゜∀゜o)by バーチー
食べたもの2こうやって見ると麺ばっかりだな。by バーチー
やっぱりセンスが良いアレンジです。BY バーチー
2016年初!最近寿司にハマりつつあります。良いところ模索中!