戸塚アンダーパス
こんばんは、バーチーです。
今日は戸塚を見てきました。
写真左側が、アンダーパス開通後写真。右側行くと閉鎖された開かずの踏切。再開発で随分変わりました。
ラーメンは、佐野実氏の塩チャーシュー麺、うどんだけは横浜のやつ。
横浜、渋谷と再開発はまだまだ続きますね。懐かしき街並みが消えていきますね。
by バーチー
こんばんは、バーチーです。
今日は戸塚を見てきました。
写真左側が、アンダーパス開通後写真。右側行くと閉鎖された開かずの踏切。再開発で随分変わりました。
ラーメンは、佐野実氏の塩チャーシュー麺、うどんだけは横浜のやつ。
横浜、渋谷と再開発はまだまだ続きますね。懐かしき街並みが消えていきますね。
by バーチー