忘れないうちに

せっかく行ったのでUPしとかないとね



もぉー、

毎日でも食べたいくらい好きです

ベトナム料理・・・


おととし

ベトナムへ一人旅をしたときも

何が感動したって

食べ物です



このお店

今までに何度か行ってるんですけど

どーにも店名が覚えられなくて

押小路のとこの・・とか通りの名前で言ってます


「Tiem an HUONG VIET‎」(ティエムアンフォーンヴィエット)

多分、今後も覚えられそうにない



とりあえずは「生春巻き」からスタートして

それから



Next Wave-2010/4/30-1


ピリ辛という表現では少し足りない

結構辛い「青いパパイヤのサラダ」


この辛さが食欲を刺激するぅーっ


いつでも食べれるように冷蔵庫に常に置いておきたいです




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これは「ソフトシェルクラブのチリソース炒め」

ほどよい甘辛具合がたまりましぇん♪



ほかにもバイ・セオも食べました

おいしかったわー




Next Wave-2010/4/30-4


写真見てるだけで

また食べたくなってきた



それでは、これにて失礼するでごじゃる♪ ♥akn♥pekori+.