最近いつも自分自身に聞いている。
こんな時だからこそ。
やりたい事はなんなのか。
なんのためにやるのか。
飲食が好きでこの輪を広げたくて、
飲食を通して周りを幸せにしたくて、
夢を叶えたくて、仲間の夢も叶えたくて。
今の自分は周りを幸せにできてるのか。
仲間の夢を応援できてるのか。
飲食業界は今、形を変えつつある。
自粛でリモートワークが増え、中食が主流になりつつある。
この変化に対応できなければ会社は死ぬ。
いつも生き残るのは変化に対応した者。
僕らは飲食を軸にどれだけ事業をできるか。
どれだけ変化に対応できるか。
自分が頭として、従業員も家族も守らなければならない。
頭に汗かくほど考えて努力していかなければ。
今までの常識はもう常識ではない。
常に考えて時代を乗り越えていかなければならない。
まだまだやる事はたくさんあるし、やらなければならない事もたくさんある。
やりたいことをやるためにやりたくない事もやる。
絶対に生き残ろう。
やれる事はまだある。
絶対にピンチをチャンスに変えて夢を叶えるぞー。
- 前ページ
- 次ページ