最近いつも自分自身に聞いている。

こんな時だからこそ。

やりたい事はなんなのか。
なんのためにやるのか。

飲食が好きでこの輪を広げたくて、
飲食を通して周りを幸せにしたくて、
夢を叶えたくて、仲間の夢も叶えたくて。

今の自分は周りを幸せにできてるのか。
仲間の夢を応援できてるのか。

飲食業界は今、形を変えつつある。
自粛でリモートワークが増え、中食が主流になりつつある。

この変化に対応できなければ会社は死ぬ。

いつも生き残るのは変化に対応した者。

僕らは飲食を軸にどれだけ事業をできるか。
どれだけ変化に対応できるか。

自分が頭として、従業員も家族も守らなければならない。

頭に汗かくほど考えて努力していかなければ。

今までの常識はもう常識ではない。

常に考えて時代を乗り越えていかなければならない。

まだまだやる事はたくさんあるし、やらなければならない事もたくさんある。

やりたいことをやるためにやりたくない事もやる。

絶対に生き残ろう。

やれる事はまだある。

絶対にピンチをチャンスに変えて夢を叶えるぞー。