↑盛り付けろ。笑
なんか、カルボナーラのコクを出したくて、何かないかと、クックパッド見たら、
クリームチーズと
インスタントコーヒー
入れるんやって!
うん!コク出た!!!
(と思う)
でも、ちょっとドバッとコーヒー入りすぎて、
茶色風になった。
カルボナーラは白やっ!
だから、牛乳増やして戻しといた。笑
で、バジルで誤魔化したら、美味しかったから。
結果良し!
いっつも適当なため、美味しいと言ってもらえても、
全く同じ味を作れないんやけどね。
料理は冒険ー!
がモットーです。
実はですね、
パスタの量 7 対 ソース 3
になり。
フライパンからはみ出るぐらいのパスタを茹でてしまってさ。
ゆうたら、日本昔話のご飯みたいな、
フライパンからパスタてんこ盛りになったのです。
あは!
だからね、てんこ盛りのソースに浸かってない上の方だけ
そーっととって、ゆすいで、
冷凍行き。笑
次のパスタ楽かと思いきや、
1人分ぐらいの中途半端ー(°∀°)b
でね、そのことをみろりに言ったら、
みろりから
パスタは絶対茹ですぎてソース少なくなる件。
そんでソースないとこパッサパサな件。
って返ってきた。
おんなじだった(・∀・)
良かった

あ、良くないね。
良子のガンの数値が異常にあがって、
急激に5キロも落ちてしまって…
今は、なんとか私が作ったご飯なら食べれるみたい。
もう、お医者さんにも、普通の人なら死んでる
って言われてるんやけど。
頑張って食べよう、お母さん。
もっと生きて欲しい!!
いや、良子なら生きるだろう。
なんてったって、私の母だから!