先日の、君津の猟師工房。 

ここで買った、イノシシ🐗肉で、今日はぼたん鍋~(^o^)


記事書いた日は、鹿肉のハンバーグを勝浦の夕食にしたんだが ↓


昨日自宅に帰って、今日はこれ。
だって、なんか寒くてさ。

ご覧のように、殆んど脂なし(^o^)のスライス。

この写真が“一杯目”。ほぼ同じ肉の量で二杯目と続き、流石に三杯目は6枚くらいしかなかったけど、目茶苦茶めっちゃくちゃ満足しましたがな~(^o^)

妻は、鍋の場合少し脂身あった方がよかったの感想だったけども。

拙者、肉の中ではイノシシ🐗肉がやっぱり一番好きかなぁ。