酒と肴と炉端とマルコ -3ページ目

秋を感じる新作メニュー!

酒と肴と炉端とマルコの新メニュー!

秋の旬が加わりました!
こちらは鮭の白子天ぷら!
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タチの天ぷらよりも食感があり、噛むと口の中でトロける美味しさ!
鮭の白子は天ぷらの他にも紅葉おろしポン酢もご用意しております。
地酒と共に愉しみたい一品です。

海鮮刺し盛りにも秋がチラホラ!
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こちらはあぶらののった、新物の秋刀魚刺し、
アジのタタキなどを盛り合わせたボリューム満点な一皿。
毎日の入荷状況により内容は変わります。
人数に合わせてもお造りできますので、スタッフまでお声かけください!

串焼き盛り合わせも内容が新しくなりました!
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とり精、とりシロ、とりレバー、ハツ、ささみなど、丸鶏から捌いて盛り込んだものと、新作ラム串、豚レバー、
またマルコ人気の豚ハーブ岩塩焼きなどなども!
串焼きは六本盛り、
十本盛りをご用意しております。
是非味比べして、お気に入りの一品を見つけてください!

不動の人気のパリパリピザシリーズにも新作登場!
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チリコンカンメキシカンピッツァ!
チリコンカンとズッキーニをトロけたチーズと一緒に!
クリスピータイプのピザ生地なので、お腹がいっぱいでもつい手が伸びる一皿です!

この他にも
新物秋刀魚焼き、
キンキ開き焼き、
特大!羅臼産開きホッケなど、焼き魚も充実!
道外からのお客様にも是非ご来店いただきたいと思います!

まだまだ載せきれない新作メニューが盛り沢山!
皆様のご来店、お待ちしております!




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marcoにCAVA登場!!

創成川もビアガーデン準備が進み、札幌も本格的な夏到来です!
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本日はmarco 新作メニュー紹介第二弾!

夏にピッタリ!CAVAが登場!
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'' CLOS LA SOLEYA "cava brut
クロ・ラ・ソレヤ

スペイン カルターニャ州 ペネデス地方のスパークリングワインです!

なんと!雑誌「ワイン王国」のスパークリング特集で五つ星を獲得!
フランスのあの有名なシャンパーニュと同じ製法で作られています。

酸味と甘味のバランスが取れたCAVA。
しっかりとした酸味でクリーンなフィニッシュがあるフレッシュな口当たりです!
アペリティフに、お魚料理と一緒に、またはお祝いの日にも是非!

グラス 600円/ ボトル 3000円でご提供中です!

そして、夏バテした体には夏野菜を取りましょう!
" ラムと夏野菜のクミン炒め " 700円
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" アボカド刺し " 500円
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この他にも本日オススメメニューをご用意してお待ちしております!!

(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 串焼もどうぞ!








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夏の新作メニュー紹介!


ひさしぶりの更新となります。

marco二条のれん横丁店です。

夏らしい新作メニューが登場しました!!

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北海道釧路町の仙鳳趾(せんぽうし)より、クリーミーな生牡蠣が届きました!
豊かな森と冷たい荒い波が牡蠣を鍛え上げる漁場、仙鳳趾。
なんとスペシャルプライス!

2個360円!!!でご提供いたします!

この機会をお見逃しなく!!

牡蠣にピッタリな日本酒はこちら!
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「やまとしずく」の夏季限定酒!
”夏のヤマト”
夏に香味の際立つ夏のヤマトは、秋田酒こまちを原料米にAK-1酵母を使用し、鮮やかな香味とくっきりとした酸が特徴です。
火入れ一回のみで瓶詰めし、フレッシュ感豊かな口当たりです。
暑さに負けないクールな味わいをお楽しみいただけます。

"夏のヤマト" 600円

この他にも
ゴーヤチャンプルー 680円
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ミミガーと海藻の三杯酢 400円

サッパリとした長芋の梅漬け 380円

などなど、夏バテした身体にもスッキリいただけるメニュー盛りだくさん!

是非皆様のご来店、お待ちしております!
☆彡(つ。・ω・)つ ⊂(・ω・。⊂)☆彡






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オススメメニュー4品Pick up!

本日は厨房からお送りいたします、ノックでございます。

今日はNEW menuの中から個人的にイチオシラインナップを紹介します!

まず、マルコ初登場!「牛タン塩炭火焼」!!
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炭火で焼いた牛タンにネギ塩ダレを乗せてどうぞ!
(※写真は二人前です)

そして、スタミナメニューの中から
「ウドと牛カルビのオイスター炒め」!!
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たっぷりの野菜達と旬のウド、そしてパンチの効いた牛カルビを一緒に!

こちらは「銀ダラメロウカマ焼き」!!
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写真では伝え切れない大きさ!
肉厚な身と旨味たっぷりの脂が人気です!
身はやわらかく脂はクセが無いので、アッサリと召し上がれます!

銀ダラメロウカマに張るBigな焼き魚といえば、「縞ホッケ焼き」!
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こちらもかなり大ぶり!
道外からのお客様にも大人気な一品です!

マルコは週明け火曜日からまた元気に営業します!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
┌○ペコリ

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(∩´∀`∩) { お待ちしておりま~す♫ )

八丈島産初カツオ!!

こんばんわ、本日はのれん横丁マルコのノックがお送り致します。

本日からオススメNEW menu登場です!

イチオシは
「八丈島産初カツオ」!!!

こちらを"タタキ"と
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"山わさび風味のカルパッチョ"
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でご提供致します!

市場ではこの時期「カツオ」と「初ガツオ」の2種類が販売されており、
中南海域と呼ばれる北緯20度前後の海域で獲られ、沼津や御前崎で水揚されたものを「カツオ」。
八丈島・屋久島周辺で獲られたものを「初カツオ」として区別しております!

南からやって来た初カツオ、是非ご賞味ください!

初カツオにはこちらの地酒がオススメです!
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高知県の「美丈夫(びじょうふ)」吟醸+4

こちらは"中取り"の季節限定酒!
安定した最も上質な酒質のみを使用。
爽やかな香りと、
口中に広がる柔らかい旨味が春らしいスッキリした味わいです!

この他にも
「牛タン塩炭火焼」
や、
夏に向けてのスタミナメニュー!
「ウドと牛カルビのオイスター炒め」
「チンジャオロース」
「マルコのグリーンカレー」←辛いのがお好きな方にバッチリ!刺激的なカレーです!
などなど新作盛り沢山です!

定番メニューの、
「マルコ特製ローストビーフ」
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人気メニュー、
「イカ焼きゴロ醤油」
「ゴボウとレンコンの唐揚げ」
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も健在!

入口マルコの店舗では誕生日を迎えたばかりのキクさんが笑顔接客中!
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今週末も皆様のご来店お待ちしております!!