ぶりの竜田揚げ | ウォーターサーバーのお試しセット

ぶりの竜田揚げ

 本日は、簡単「アレルギー&アトピー対策 ぶりの竜田揚げ」です。材料ぶりの切り身・・・・・・1/2尾しょうゆ・・・・・小さじ1と1/2酒・・・・・・・・小さじ1と1/2片栗粉・・・・・・適量作り方1.ぶりは食べやすい大きさに切り、しょう油、酒をからめ、下味をつけます。2.しばらくおいてから、ペーパータオルなどで軽く汁をとり、片栗粉をつけ、  180℃の油で揚げます。完成です。エスティマ 値引きアルファード 値引きヴォクシー 値引きノア 値引きヴェルファイア 値引きフィット 値引きキューブ 値引きヴィッツ 値引きセレナ 値引き