【松屋】「てりやきエッグハンバーグ定食」テイクアウトして丼ぶりにして食べた
松屋が、2024年9月17日より発売した「てりやきエッグハンバーグ定食」を食べてみました。鉄板でふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグに、溢れる肉汁に松屋秘伝の「てりやきソース」を絡め、目玉焼きを乗せた逸品です。価格は830円です。今回は「てりやきエッグハンバーグ定食」の大盛をテイクアウトして食べてみました。テイクアウトでは、てりやきエッグハンバーグとライスは、別々の容器に入っています。しかし、おかずをライスにのせ、「てりやきエッグハンバーグ丼」として食べることにしました。2024年は味噌を隠し味にブラッシュアップしたてりやきソースになっています。てりやきソースは肉汁と混ざりあってライスにも染み込み、“てりやきご飯”としてもとても美味しいです。“てりやきご飯”には、半熟のとろとろ玉子もよく合います。ハンバーグ、てりやきソース、半熟玉子、たれのしみたご飯と、まさにてりやきハンバーグの王道のようなメニューです!✅詳細レビュー:【松屋】「てりやきエッグハンバーグ定食」テイクアウトして丼ぶりにして食べたら“つゆだく”で最後まで美味い!📍ネタフル