お昼ゴハン

ミニピザ 塩分 1.0
モヤシの麺つゆあえ 塩分0.1

夜ゴハン
タラのソテー コショーのみで塩分0
大根ステーキ 醤油 小さじ1 塩分 0.4
÷2で0.2
豚肉と白菜の醤油煮
豚肉の下味に醤油麹 小さじ1 塩分0.3
水150cc
酒 大さじ1 
醤油 大さじ1  塩分1.2
砂糖 小さじ1
ショーガ&ニンニクチューブ適量 塩分0.1
1.6÷3で0.53
(多すぎて残ったから÷3に汗

昼+夜 塩分合計1.73

あ!
夜ゴハンの時に
お味噌汁も作ったから
(具を食べて、汁は残してますにやり
2gチョイって感じかなぁ〜……



今日は休肝日で
飲んでません生ビール赤ワイン

さみしいぶー汗www

だいたい
2日飲んだら1日休むペースで
飲酒、楽しんでますウシシ音譜


まぁ
飲まない方が良いンだろうケド
ストレス発散でOK(*´・ω・)(・ω・`*)ネー