相方のユリが
こ~んなに作ってくれたぁ~
右下から紹介していきま~す
右下は・・・見て分かるよに
・・・肉じゃがです
作ってる様子はまるで・・・
・・・給食のような量
このお鍋・・・
わざわざグアムで買って来た特大サイズ
わが家では普通サイズのお鍋では足りないんです
さすがの相方ユリも、この量に苦戦してましたっ
キャベツの昆布和え
地味な感じですけど、
これがウマイっ!!
やめられない♪
止まらない♪
アボカドのバター醤油炒め
アボガドはサラダに入れるだけなので、
火を通すパターンは初めて
豚肉とネギの炒め物
唯一のザっ!肉料理
モグモグ食べましたっ!
きゅうりのチーズめんたいのせ
きゅうりに火を通す料理をしないので、斬新!
そして、これ私のお気に入りになりましたっ!
キャベツ&卵炒め
仕上げにソースで味付け
作り方はメッチャ簡単
キャベツを丸型に炒める
んで、真ん中に卵を落とすだけ
初めて、ユリの料理を頂きました
とにかく作る量に驚いてましたっ!
自分で作るといつも同じ味になるし、
お肉料理とか魚料理ばっかり。
野菜は生で食べるのがうちの家の基本。
サラダにしたり、スティック野菜。
こんだけの量、ペロっと食べちゃいましたぁ~