10分あればできます(^^)
寒いこの時期にいかが?
うどんをゆでるお湯をわかす。
↓
鍋に胡麻油を小匙2入れて、
豚100gとキムチ2つかみを炒める。
↓
火が通ったら、
水400cc入れる。
↓
粉唐辛子、味噌を小匙2
コチュジャンを小匙2入れて煮込む。
↓
うどんをゆでる。
↓
ゆで上がったうどんを、
煮込んだスープに入れる。
↓
軽く煮込んで、
卵を割って入れる。
卵は好みの固さで。
↓
お皿に盛って完成☆
寒いこの時期にいかが?
うどんをゆでるお湯をわかす。
↓
鍋に胡麻油を小匙2入れて、
豚100gとキムチ2つかみを炒める。
↓
火が通ったら、
水400cc入れる。
↓
粉唐辛子、味噌を小匙2
コチュジャンを小匙2入れて煮込む。
↓
うどんをゆでる。
↓
ゆで上がったうどんを、
煮込んだスープに入れる。
↓
軽く煮込んで、
卵を割って入れる。
卵は好みの固さで。
↓
お皿に盛って完成☆