本日より正産期突入しました。
いつ産まれても大丈夫な時期らしいです。
激しい胎動がなくなって、グリーって内側から押されてる胎動が多くなってきました。
規則正しくビクンビクンって脈打つのは相変わらず感じます。(助産師さんに聞いたところ、しゃっくりだそうです)
陣痛とかおしるしとか破水とかよくわからなくてドキドキですね。
病院からもたった、出産の手引き本をよく読んでおこうと思います。
出産準備もほとんど終わったし、早く赤ちゃんに会いたいです
今日のごはん
チキンのガーリック焼き
砂糖で煮たカボチャ
トマト
だし
ピオーネ
相変わらず、手抜き…
イヤイヤ!!シンプル料理です!笑
夫は素朴な料理も大丈夫な様で、美味しいと食べてくれるので感謝しています。
昨日作ったパウンドケーキも好評でした。
夫よ、いつも美味しいって言って食べてくれてありがとうよ!
昨日の余ったパウンドケーキをさりげなく今日も出したいと思います。(冷たいまま)笑