5/14 京ちゃんへ送りたくて、鮭とソフト身欠きにしんを
燻製にしたよ。
身欠きにしんは、手間の甲斐がないかも。
そのまま焼いて大根おろしで食べるほうがよかったかな。
5/16 いつもの天然酵母パン。
今焼きあがったから、冷めるのをまって、すぐにクロネコに出しに行くよ。
その他もろもろの内容は、あとでメールします。
5/14 京ちゃんへ送りたくて、鮭とソフト身欠きにしんを
燻製にしたよ。
身欠きにしんは、手間の甲斐がないかも。
そのまま焼いて大根おろしで食べるほうがよかったかな。
5/16 いつもの天然酵母パン。
今焼きあがったから、冷めるのをまって、すぐにクロネコに出しに行くよ。
その他もろもろの内容は、あとでメールします。