ウチゴハンで、ジューシーから揚げのつくり方をやっていましたねー。
卵を何度かに分けてからめて、吸い込ませる、っていうのは知りませんでしたー。
そして二度揚げする理由も、知らなかったなー。
ということで、さっそくやってみました。
でも、我が家はしっかり味のザンギに慣れているので、前の晩から漬け込んでおくほうがお好みかも。
もうお1人のシェフが紹介されていたミートソースも、すぐに作りましたー。
卵を何度かに分けてからめて、吸い込ませる、っていうのは知りませんでしたー。
そして二度揚げする理由も、知らなかったなー。
ということで、さっそくやってみました。
でも、我が家はしっかり味のザンギに慣れているので、前の晩から漬け込んでおくほうがお好みかも。
もうお1人のシェフが紹介されていたミートソースも、すぐに作りましたー。