ねこは昔、お料理学校に通っていたことがあり、そのころのレシピは大切にとってあります。
それほど腕も上達しなかったけれど、仕事以外のお友達ができたり、
一人暮らしだったけど自宅でもお料理する回数が増えたりして、
お料理教室はなかなか良い経験でした。
私はこの教室の味付けが好きなんですが、ここのレシピでつくると、
濃い味好きの夫には「薄い」らしい…。
そういえばこれまで何度か言われたことが。
でも、今回は味を見ても塩がきつかったかな、って自分では思うほどだったんだけどなー。
しばらくこのレシピは封印することにします。
それほど腕も上達しなかったけれど、仕事以外のお友達ができたり、
一人暮らしだったけど自宅でもお料理する回数が増えたりして、
お料理教室はなかなか良い経験でした。
私はこの教室の味付けが好きなんですが、ここのレシピでつくると、
濃い味好きの夫には「薄い」らしい…。
そういえばこれまで何度か言われたことが。
でも、今回は味を見ても塩がきつかったかな、って自分では思うほどだったんだけどなー。
しばらくこのレシピは封印することにします。