ずいぶん焼肉ばかりやってました。
もう、肉は見たくない、ってほどです。
無意識の意識だったのか、あんなに連日やったのに、焼き肉の写真を一枚も撮りませんでした。
もう、肉は見たくない、ってほどです。
無意識の意識だったのか、あんなに連日やったのに、焼き肉の写真を一枚も撮りませんでした。

これは焼き肉のお供の、ねこファームの新鮮野菜。
足りなくなったら収穫して、無農薬だからそのまま網の上に乗せて焼き始められます。

そして、これは夫が購入したスグレモノ:コールマンの屋外燻製器で初めて作った鶏肉の燻製です。
お父さんとお母さんにお持ち帰りいただきましたが、熟成したらしく、次の日がとても
美味しかったそうです。
骨付きではないとりもも肉でもやってみましたが、やっぱりお肉が硬くならない骨付きがイイみたい。
一度茹でてから燻製したので、皮がパリパリになりましたー。
燻製は奥深いので、まだまだ勉強して、おいしい燻製をたくさん作りたいです♪