ご近所さんから頂戴したズッキーニと我が家のナスとそれ以外の夏野菜を
ストゥブの厚鍋でじっくり煮込んでラタトゥユを作りました。
そのうちカレーが食べたくなり、ラタトゥユに野菜と肉を足してカレールーを混ぜ込みました。
なので、トマト味の夏カレーです。
どうしてもチーズを焦がしたかったので、バーナーで上を焼きつけてから、
ジップロックに移してお弁当に持たせました。
ちょっと焦がし過ぎたかな…?
ストゥブの厚鍋でじっくり煮込んでラタトゥユを作りました。
そのうちカレーが食べたくなり、ラタトゥユに野菜と肉を足してカレールーを混ぜ込みました。
なので、トマト味の夏カレーです。
どうしてもチーズを焦がしたかったので、バーナーで上を焼きつけてから、
ジップロックに移してお弁当に持たせました。
ちょっと焦がし過ぎたかな…?