週末、外の仕事が終わって、居間でホット一息つく時間帯にテレ朝で「ウチゴハン」が始まります。
この番組で紹介されたレシピの中で、いくつかお気に入りになったものもあります。
先週末は「スパイシーエビマヨ」を作っていましたが、これが美味しそう!だったので、
早速お弁当用に作ってみました。
美味しいのですが、ゆるいソースをたっぷりからめて食べたいので、お弁当じゃない方がイイですね…。
この番組で紹介されたレシピの中で、いくつかお気に入りになったものもあります。
先週末は「スパイシーエビマヨ」を作っていましたが、これが美味しそう!だったので、
早速お弁当用に作ってみました。
美味しいのですが、ゆるいソースをたっぷりからめて食べたいので、お弁当じゃない方がイイですね…。