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最近、日常的に山食ばかり焼いているので、あまり絵にならず、
パンのアップをしなくなっちゃいました。
久々にまるパンを焼きましたー。
でも、やっぱりトースターで焼いて食べるのがねこパンの一番おいしい食べ方。
まるパンは二つほど食べて、あとはお友達に差し上げちゃいましたー。
(おいおい、おいしい方を差しあげろよー。)
最初のころは一度に3回も生地をたたくなんて考えられませんでしたが、
このごろは両手どちらでも同じようにたたくことができるようになり、かなり慣れたので、
一回に3つ焼けるようになりました。
金曜の夜に3回たたいて、土曜に3つ売って、
土曜の夜に3回たたいて、日曜に3つ売って、
週に6つしか売れませんが、パン屋、できるでしょーか…。

*山食は干しブドウから起こした天然酵母
*まるパンはホシノの天然酵母を培養したものと牛乳 を使っています。