「全然焼いてないじゃーん」とか、思われていませんか?
そんなことないんです!
ゴールデンウィークには、お客様をお迎えするため、
ほぼ毎日山食を焼いたりして、
たぶん1週間で10個は焼きました。
がんばりました~。
ねこのパンはもちっとしていて、
その極度なもっちり感は、売っているパンとは一線を画すところがあり、
お好きな方にはとても喜んでいただけますが、
うちの父のように「ふわふわのパンの方が好き」な人も身近に…。
最近、夫と「パン屋さんをやろうかぁ」などと、
冗談まじりに話しているうちに、二人とも夢が膨らみ、
土地もほぼ決まり(取得方法は?とりあえず宝くじを買うところからかな)、
お店の名前まで決めました。
あとは夫が石窯を作り、ねこが小麦を蒔けば…。
二人で一緒に仕事ができたらいいなぁ~と今日も夢をみています。
夢に近づくために、さらにさらにおいしいパンを焼けるように頑張らないと!