この山食、もっちりしっとり。
トーストすると外はパリパリになるのに、中はさらにもっちり。
甘味ははちみつなので、ほんのりやさしい甘味になります。
やめられない美味しさです。
ねことしては牛乳もバターも入らないものを捏ねるのがすきなのですが、
(手も道具もべとつかないから…)
夫が喜ぶのでそこは頑張っちゃいます。
今回は、最高の出来上がりだったので、たまたま遊びにいらして下さっていた
お父さんとお母さんに半分お裾分けしました。
次回はちゃんと焼いて差し上げたいです。

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3/13 8:00 こね上げ
      バターはある程度生地がなめらかになってから入れるほうが
      こね上げがしっかりできます




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3/14 12:00 一次発酵終了
      ストーブを消していたので、一次発酵に28時間もかかりました





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3/14 12:30 ベンチタイムを経て、成型
        二次発酵に入ります





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ウォーターオーブン190度で30分焼成して完成