最近、家ではお魚を食べることが多いので、
お弁当はお肉続きになっちゃいますが…。
昨日から豚肉を味噌・みりん・酒に漬けておき、
今朝魚焼き器で焼いてみました。
焦げちゃうとヤなので、火力を小さくしましたが、お肉が固くなっちゃったー。
フライパンでジュッと焼いた方がよかったのかもー。
食べやすく切って持たせましたが…。
お弁当はお肉続きになっちゃいますが…。
昨日から豚肉を味噌・みりん・酒に漬けておき、
今朝魚焼き器で焼いてみました。
焦げちゃうとヤなので、火力を小さくしましたが、お肉が固くなっちゃったー。
フライパンでジュッと焼いた方がよかったのかもー。
食べやすく切って持たせましたが…。