2月バレンタインが近づく頃
神戸の
ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュのチョコレートを頂いていました
クロカン・ショコラ ミルク
スペイン産マルコナ種アーモンドと
マカダミアナッツの2種のナッツに
キャラメルのチップを合わせて
チョコレートで固めてからバキッと割って
ミルクはオペラ社の「ディヴォ」
(カカオ分40.5%)
割れチョコは食べやすい
高級感もあって美味しかったデス
2月バレンタインが近づく頃
神戸の
ショコラティエ ラ・ピエール・ブランシュのチョコレートを頂いていました
クロカン・ショコラ ミルク
スペイン産マルコナ種アーモンドと
マカダミアナッツの2種のナッツに
キャラメルのチップを合わせて
チョコレートで固めてからバキッと割って
ミルクはオペラ社の「ディヴォ」
(カカオ分40.5%)
割れチョコは食べやすい
高級感もあって美味しかったデス