和歌山2泊3日 3日目のランチ  


バスで那智の滝 ⇒ 勝浦駅に戻ってきて


当初の予定外でしたがきらきら食べログ話題の店きらきらステッカーが貼ってあるのを勝浦に着いてから見つけて最終日のランチに即決♪


ランチ14時閉店。    13時半 L.Oで、13時半に入店でしたがでギリで入れてもらえた=危なかったダッシュ


中とろカツの写真を見てゼッタイ食べたい!!!と思って旅の〆に良いランチができましたご飯



鮪(まぐろ)
中とろカツ定食▼




味噌汁にはマグロのつみれ入りハート



勝浦のマグロは肉みたいピンクキラ キレイすぎてピンボケ
ピンクキラ



うみゃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MAX(・∀・)




まぐろ山かけ丼 ▼





丼だけにドーンビックリ



少しモラったがこれもウマかった(・∀・)



メニュー



紀伊勝浦駅まん前のボダイて店




ランチ後は特急くろしお号に乗って約4時間半かけて帰りましたふぅ しばらく海沿いを走るので車窓は太平洋一望アオキラ



和歌山旅行の〆にマグロ堪能おいしいランチでしたうまぃ



店舗情報

http://r.gnavi.co.jp/c273200/
https://www.facebook.com/bodai16

bodai魚介・海鮮料理 / 紀伊勝浦駅