和歌山2泊3日 3日目のランチ
バスで那智の滝 ⇒ 勝浦駅に戻ってきて
当初の予定外でしたが食べログ話題の店ステッカーが貼ってあるのを勝浦に着いてから見つけて最終日のランチに即決
ランチ14時閉店。 13時半 L.Oで、13時半に入店でしたがでギリで入れてもらえた=危なかった
中とろカツの写真を見てゼッタイ食べたい!!!と思って旅の〆に良いランチができました
鮪(まぐろ)中とろカツ定食▼
味噌汁にはマグロのつみれ入り
勝浦のマグロは肉みたい キレイすぎてピンボケ
まぐろ山かけ丼 ▼
丼だけにドーン
メニュー
https://www.facebook.com/bodai16
バスで那智の滝 ⇒ 勝浦駅に戻ってきて
当初の予定外でしたが食べログ話題の店ステッカーが貼ってあるのを勝浦に着いてから見つけて最終日のランチに即決
ランチ14時閉店。 13時半 L.Oで、13時半に入店でしたがでギリで入れてもらえた=危なかった
中とろカツの写真を見てゼッタイ食べたい!!!と思って旅の〆に良いランチができました
鮪(まぐろ)中とろカツ定食▼
味噌汁にはマグロのつみれ入り
勝浦のマグロは肉みたい キレイすぎてピンボケ
うみゃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MAX
まぐろ山かけ丼 ▼
丼だけにドーン
メニュー
紀伊勝浦駅まん前のボダイて店
ランチ後は特急くろしお号に乗って約4時間半かけて帰りました しばらく海沿いを走るので車窓は太平洋一望
和歌山旅行の〆にマグロ堪能おいしいランチでした
店舗情報
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