桂川 | ときどきブログ

ときどきブログ

ブログの説明を入力します。

2月の半ばの和食。




先付  
海老 小肌 アロエ 独活 黄身酢


揚げ胡麻豆腐 クコの実




吸物
鱈 玉子豆腐
独活 人参 三つ葉




造り
鮪 烏賊 その他




焼き物
鮭 菜種焼き ・百合根 茶巾  ・千枚漬け ・長芋 蜜煮




煮物
天蕪煮 桜海老玉〆
ぜんまい 人参 春菊 



油物
寒鰤立田揚げ 蟹黄身揚げ
小茄子 青唐 美味出し
(写真撮り忘れ)




食事
温氷見うどん



水菓子
季節のフルーツ



17回忌の会食でした。

もうそんなに経ったのかぁ。