カニ屋 | ときどきブログ

ときどきブログ

ブログの説明を入力します。


先日のこと。
久しぶりのカニ屋さんに行ってきました。何度か訪れたことはあり、こちらにも書いたりしてるけれど夫と行くのは初めてのSIDEWALKER。
美味しいからぜひ一緒に行きたいと思っていたのがようやく叶いました


{D3067694-9725-4754-8EC4-819697838BE9:01}

{147C03EE-B0F2-49B1-AF84-2B391A6A45C6:01}

{FE503F78-5CAD-46C8-815F-B8CAAF156CD7:01}

あっさりサラダに、
ソフトシェルの唐揚げは甘辛ソース。

茹でと焼きで選ぶタラバは今回も焼きで{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/re/remuremuhappey/3668134.gif}
ボリュームあって美味しかったぁ!


ほぼこれがメインで行っている渡り蟹のクリームパスタ。
高級イタリアンでもここまでの味は出ない!と思っている大好物です。

久しぶりに食べたら相変わらず美味しい。

美味しいのだけど濃厚さに途中から負け始めた私の胃袋{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/88429.gif}

あれ?
あれれ?
このソースは奪い合うようにパンにつけたりパスタに絡めたりするはずだったものなのに…。
最後は夫に委ねましたよ


男の子「個人でやってるカニ屋さん~?」
と最初はそこまで乗り気でなかったみたいだけれど満足してもらえたようで良かったです