重ね煮料理講座のご案内です。


野菜たっぷり かんたん便利な

重ね煮料理講座


~基本の重ね煮で人気おかずに大変身~


旬の野菜タマネギをおいしく、たくさん食べる方法です。
今回は、みんな大好きハンバーグとポテトサラダを重ね煮ル・クルーゼを使ってつくります。
アイデア次第でアレンジは無限大。

赤ちゃん赤ちゃん 2からお年寄りまで家族みんなが楽しめる健康野菜にんじん料理を学びませんか。



日 時: 5月26日(日) 10時~13時
場 所: 北九州市立生涯学習総合センター 2F 調理室
      (小倉北区大門1丁目6-43)
受講料: 2,000円  (材料費・運営費を含む)
定 員: 15名(先着順)
持ってくる物:エプロンエプロン、三角巾、食器用ふきん、筆記用具


メニュー

ヘルシーハンバーグ
ポテトサラダ (豆腐マヨネーズもつくります。)
おみそ汁
豆ごはん豆



お申込み・お問い合せは
  北九州根っこの会 
  電話
093-383-1605