今日は、重ね煮と健康おしゃべり会でした。
『春のステキなすごしかた』のお話をしました。
花粉症などの春のトラブル、春の季節、春におすすめの苦味や酸味の話を中心にお話しました。
そして、根っこつうしんでもご紹介中の重ね煮を実際に、デモし、
みなさまに見ていただきました。
ちょこっと試食タイムでは、普段野菜嫌いな子どもさんも喜んで食べてくれました。
おいしいって、おかわりまでしてくれて、とてもうれしかったです。
やさいのおいしさがわかってくれたのかなー。
3月のバタバタする時期に開催してしまったので、
予定とブッキングしてしまい、参加していただく方が少なめでした。
みなさまお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
次回の重ね煮と健康おしゃべり会は、4月25日(日)の予定です。
みなさまのご参加をお待ちしております。

『春のステキなすごしかた』のお話をしました。
花粉症などの春のトラブル、春の季節、春におすすめの苦味や酸味の話を中心にお話しました。
そして、根っこつうしんでもご紹介中の重ね煮を実際に、デモし、
みなさまに見ていただきました。
ちょこっと試食タイムでは、普段野菜嫌いな子どもさんも喜んで食べてくれました。
おいしいって、おかわりまでしてくれて、とてもうれしかったです。
やさいのおいしさがわかってくれたのかなー。
3月のバタバタする時期に開催してしまったので、
予定とブッキングしてしまい、参加していただく方が少なめでした。
みなさまお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
次回の重ね煮と健康おしゃべり会は、4月25日(日)の予定です。
みなさまのご参加をお待ちしております。