週末の昼時過ぎても満席が続く人気ぷり。

マンスリーサンドイッチは4種のきのこ(しめじ、マッシュルーム、エリンギ、椎茸)と3種のチーズ(チェダー、モツァレラ、パルミジャーノ)をたっぷり挟んだトーストサンドイッチ。マンスリースープを希望したら売り切れ、残念。

かわりにいただいたクラムチャウダーは具沢山♪ジャガイモとミルクの優しい味わいに貝の旨味、リピートだけど変わらず美味しい💕

鉄板で焼いた山食パンの間には、きのこを好きを満足させるきのこっぷり。さらにトロッととろけたチーズの誘惑の前に為す術もなく、ただひたすら食べ進むのみ。

サンドイッチはテイクアウトも出来るけれど、イートインのお皿に添えられる(というレベルじゃない)リーフサラダもすごくいい。
全部葉っぱだけど食感と味もしっかり。比較的ドレッシングは控えめなのも好きなところ。このサラダごとおすすめしたい。
おめでとうございます1周年、kalpasi × negombo33のスペシャルなコラボ、ネゴパシ。

ひとつひとつが珠のように綺羅きらしい。記念すべきミールスをいただけただけで恐悦至極。
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なのに、さらにデザートグラスの可愛さが堪らんのです💕

恵比寿駅近くのランチタイムだけバングラデシュカレーを提供されているボイシャキさん。
1周年記念は初の夜営業、嬉しい♪

イベントのためいつもよりもカレーの種類も多く、スパイスを効かせたおつまみにも迷う。
メインのカレーはマトンカレーとキノコと海老カレーを合いがけで。
手前がマトン奥がキノコと海老必に境界線はない。具材を満たすグレービーがまた食べ過ぎても止められない美味しさ✨
ビールはサッポロ・エーデルピルス。

ビールと一緒を想像するだけで喉が鳴るスパイシー手羽焼と海老焼も追加。
海老は小さいけどプリプリで美味しい。

是非また夜営業お願いします。

バングラデシュのお菓子?練乳が滲み出す激甘さ、でも意外と美味しい。