大学時代の友人と、ちょっと豪華にオザミトーキョーで久しぶりの会食。
平日は廉価な1,890円のMenu Aコースもあるが、今回はちょっと奮発して2,940円のMenu Bを選択。
これは前菜2皿、メイン1皿、デザートの構成だ。
まずは、北海道産帆立貝のカルパッチョカリフラワーのマリネ 粒マスタード風味サラダ仕立て(Salade de noix de Saint jacque cru,choue fleur marine)
次に前菜2番手「蝦夷鹿の自家製パテ有機野菜のピクルス添え(Pate de chevreuil de “hokkaido" a la maison)」
そしてメインは肉料理を選択「吉田豚もも肉と豚足のパートブリック包み焼きトマト風味のソース」
最後は、本日のデザート(チョコレート・ケーキとミルクアイスクリーム)
どれも美味しゅうございました。
オザミ トーキョー
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F
03-5220-4011
禁煙席あり
平日は廉価な1,890円のMenu Aコースもあるが、今回はちょっと奮発して2,940円のMenu Bを選択。
これは前菜2皿、メイン1皿、デザートの構成だ。
まずは、北海道産帆立貝のカルパッチョカリフラワーのマリネ 粒マスタード風味サラダ仕立て(Salade de noix de Saint jacque cru,choue fleur marine)

次に前菜2番手「蝦夷鹿の自家製パテ有機野菜のピクルス添え(Pate de chevreuil de “hokkaido" a la maison)」

そしてメインは肉料理を選択「吉田豚もも肉と豚足のパートブリック包み焼きトマト風味のソース」

最後は、本日のデザート(チョコレート・ケーキとミルクアイスクリーム)

どれも美味しゅうございました。
オザミ トーキョー
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F
03-5220-4011
禁煙席あり